加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环境保护局组织观看大型红色题材话剧《守护》

来源:机关党委   作者:郭昆兴   时间:2018-10-19 15:30

《守护》是全国首部描述“党章守护人”的大型红色题材话剧,近日在广西文化艺术中心大剧院上演。该话剧是由中共南宁市委宣传部、中共南宁市直属机关工作委员会、南宁市文化新闻出版广电局联合引进,意在让广大党员深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国、全区宣传思想工作会议精神,进一步增强党员干部理想信念,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,再次掀起学党章、践行党章热潮,提高政治站位,不忘初心、牢记使命。观看话剧《守护》亦作为10月份市直机关党员集中活动日的内容之一。10月15日演出当晚南宁市环境保护局组织部分党员干部参加中共南宁市直属机关工委安排的演出活动。

《守护》该剧通过真实感人的守护事迹,生动鲜活的艺术再现,淋漓尽致地展现了守护者身上“信仰、忠诚、牺牲、担当”的可贵精神,时刻提醒我们不忘初心、牢记使命,让信仰的力量历久弥坚,让红色基因代代相传。