加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环保局机关党委组织召开各党支部书记2017年度抓机关党建、局属单位负责人抓廉政建设述职评议会

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-01-29 17:04

2018年1月26日,南宁市环保局机关党委组织召开各党支部书记2017年度抓机关党建、局属单位负责人抓廉政建设述职评议会,局党组专职副书记、机关党委书记曾鸣同志主持述职评议会。

会议主要有三项议程:一是4位党支部书记分别就如何履行职责抓机关党建工作进行述职,2位中心主任就如何履行党风廉政建设责任进行述职;二是结合述职情况,就如何做好下一步机关党建工作,曾鸣同志讲几点意见;三是对现场述职的4位党支部书记和2位中心主任进行民主测评。

曾鸣同志指出,2017年各党支部根据市直机关工委和局党组的要求,按照局机关党委的具体部署,有效扎实地“两学一做”学习教育常态化规范化,党员集中活动日活动定期开展,党支部基本功能恢复和回归,党内政治生活进一步规范化、制度化、常态化,塑造风清气正、敢于亮剑的环保队伍,有力推动了环保中心工作的有效完成;但是党建工作还存在一些不容忽视的问题和不足,并就如何做好下一步机关党建工作提出以下四点意见: 一、加强政治理论学习,在责任意识上主动抓党建工作; 二、加强组织建设,推进全面从严治党向基层延伸; 三、持续推进党风廉政建设; 四、找准党建与业务结合点,在服务中心中提升党建的地位和作用 。