加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政建设

南宁市环境保护局召开落实市委巡察反馈意见整改工作专题民主生活会

来源:机关党委   作者:杨芳   时间:2018-11-12 15:19

近日,南宁市环境保护局召开落实市委巡察反馈意见整改工作专题民主生活会。市纪委监委第三纪检监察室副主任戴宏同志到会指导。

会议围绕南宁市十二届党委第三轮巡察第三巡察组巡察反馈意见,局党组成员对照巡察发现的问题,深刻剖析问题根源,提出整改措施。党组成员之间相互开展批评,从团结的愿望出发,真诚地指出他人存在的问题,讲实话,讲心里话,又以宽广的胸怀虚心接受他人批评,红脸翻脸,达到共同进步、增进团结的目的。局属市环境保护监测站和监察支队也在会议上主动认领本单位存在的问题,并提出了整改措施。

会上,局党组书记、局长韦好鹏同志代表局党组表态,一是统一思想,提高认识,把巡察整改工作作为当前重要政治任务。二是聚焦问题,立行立改,确保巡察整改工作取得实效。三是传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。