加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 建设项目 > 县、城区、开发区审批验收 > 项目受理

南宁市兴宁区昆仑镇花岗岩矿加工场项目(噪声与固体废物)验收受理情况公告

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2018-12-04 17:29

 我局受理了以下竣工环环境保护验收行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

受理

编号

办理事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注


2018- 10473

验收报告表

南宁市兴宁区昆仑镇花岗岩矿加工场项目(噪声与固体废物)

广西宗大投资有限公司

广西高标检测有限公司

建设地点:南宁市兴宁区昆仑镇联光村天堂坡,项目总投资2500万元。项目总用地面积 52000 平方米,设计生产规模为年开采花岗岩矿 5.6 万立方米。项目主要建设内容为堆矿场、废石场、矿山运输道路、高位水池和办公生活区等组成

报告表

昆仑镇花岗岩矿加工场项目(噪声与固废公示本).pdf


公示5日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市兴宁区环境保护局

联系地址:南宁市厢竹大道63号

邮编:530023

联系电话:0771-3290937

传真:0771-3290937