加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 建设项目 > 县、城区、开发区审批验收 > 项目受理

广西南宁玄通贸易有限公司馥云红木家具加工项目验收受理情况公告

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2019-03-13 17:15

我局受理了以下竣工环环境保护验收行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

受理

编号

办理事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注


2019- 1672

验收报告表

广西南宁玄通贸有限公司馥云红木家具加工项目

广西南宁玄通贸易有限公司

广西有光环境监测有限公司

建设地点:南宁市兴宁区三塘镇三塘村松柏村民小组南蛇岭。项目总投资:50万元人民币。用地面积2000m2,建设加工车间、展示厅和办公室,年加工红木家具100套等。

报告表(见附件)

馥云红木家具加工项目竣工验收监测报告.doc


公示5日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市兴宁区环境保护局

联系地址:南宁市厢竹大道63号

邮编:530023

联系电话:0771-3290937

传真:0771-3290937