加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 建设项目 > 县、城区、开发区审批验收 > 项目受理

年产20万平方米钢化玻璃项目环境影响报告表受理情况公告

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2019-03-13 17:11

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

 

受理

编号

办理

事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表链接

备注


2019- 1675

环评报告表

年产 20 万平方米钢化玻璃项目

广西百盈钢化玻璃有限公司

宁夏中蓝正华环境技术有限

建设地点:南宁市兴宁区三塘镇四塘社区那罗上坡东面九黎岭。项目总投资:500万元人民币。建筑面积4000㎡,主要建设一条钢化玻璃、中空玻璃生产线,年产 20 万平方米钢化玻璃等。

报告表(见附件)

(公示本)年产20万平方米钢化玻璃项目.pdf

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市兴宁区环境保护局

联系地址:南宁市厢竹大道63号

邮编:530023

联系电话:0771-3290937

传真:0771-3290937