加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 建设项目 > 县、城区、开发区审批验收 > 项目受理

中国石油南宁兴宁区金运等两个加油站项目境影响报告表受理情况公告

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2018-02-12 11:39

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《 环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

受理

编号

办理

事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注

2018- 1187

环评报告表

中国石油南宁兴宁区金运等两个加油站项目

中国石油天然气股份有限公司广西销售分公司

北京华恒基业野生动植物专用标识技术服务中心

(1)金运加油站

,占地面积1662m2,总建筑面积190m2。加油站罩棚内设置6台加油机。加油站共设置3个地埋式油罐,属于三级加油站。

(2)金宏加油站

金,占地面积1300m2,总建筑面积170m2加油区站棚投影面积450m2。加油站罩棚内设置4台四枪双油品潜油泵型加油机。加油站共设置4个地埋式油罐,属于二级加油站。

报告表

中国石油广西南宁兴宁区金运等两个加油站项目环境影响报告表)(公示板).pdf

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市兴宁区环境保护局

联系地址:南宁市厢竹大道63号

邮编:530023

联系电话:0771-3290937

传真:0771-3290937