加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 通知公告

关于撤销广西南宁定德翻胎有限责任公司翻新轮胎及橡胶制品生产与销售项目环评批复文件的函

来源:广西东盟经济技术开发区环保分局   作者:华侨投资区环保分局   时间:2017-12-29 17:49

                                                  南环函〔20172141

广西南宁定德翻胎有限责任公司:

你公司《关于撤销广西南宁定德翻胎有限责任公司翻新轮胎及橡胶制品生产与销售项目环评批复的申请报告》收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的有关规定,经我局向社会网上公示,未收到反对意见,我局同意你公司的申请,原《南宁市环境保护局关于广西南宁定德翻胎有限责任公司翻新轮胎及橡胶制品生产与销售项目环境影响报告书的批复》(南环侨建字〔201017即日起予以撤销。

 

  南宁市环境保护局

   20171229

 

(信息是否公开:主动公开)

抄送:南宁市环境保护局广西-东盟经济技术开发区分局