加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

征求公众对《南宁市排污权有偿使用和交易暂行办法(征求意见稿)》、《南宁市排污权有偿使用和交易实施细则(征求意见稿)》的意见

来源:大气环境管理科   作者:李俏雯   时间:2017-11-21 18:02

         为提高我市环境资源配置效率,推广“环境有价,使用有偿”理念,持续改善我市环境质量。根据《国务院办公厅关于进一步推进排污权有偿使用和交易试点工作的指导意见》(国办发〔2014〕38号)、《控制污染物排放许可制实施方案》(国办发[2016]81号)、《排污许可证暂行规定》(环水体[2016]186号)、《广西壮族自治区环境保护条例》等有关规定,市环保局组织编制了《南宁市排污权有偿使用和交易暂行办法(征求意见稿)》(见附件1)、《南宁市排污权有偿使用和交易实施细则(征求意见稿)》(见附件2),现向社会公众征求意见。

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:发送电子邮件至nnhbdqk@163.com;通过信函方式将意见邮寄至南宁市环境保护局大气科,地址南宁市竹溪大道33号,邮编:530022,并请在信封上注明“排污权有偿使用和交易暂行办法、实施细则修改意见”字样。意见反馈截止时间为2017年12月12日。

 

 

附件1.南宁市排污权有偿使用和交易暂行办法(征求意见稿).doc

附件2.南宁市排污权有偿使用和交易实施细则(征求意见稿).doc