加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市环保局召开进一步加强作风建设暨春节前廉政谈话会

来源:机关党委   作者:杨芳   时间:2018-02-12 16:46

近日,南宁市环保局召开进一步加强作风建设暨春节前廉政谈会,市环保局党组书记、局长韦好鹏同志主持会议并讲话。

会议传达了市纪委、市委组织部《关于将两起作风问题列入2017年度党员领导干部民主生活会对照剖析典型案例的通知》(南纪发〔2018〕1号)和市纪委《关于两起作风问题典型案例的通报》(南纪通〔2018〕2号)文件精神。

    会议强调,一是要认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的新部署新要求,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要认真履行全面从严治党主体责任,认真查摆各科室(单位)以及个人在形式主义、官僚主义的10种表现,坚决捍卫来之不易的作风建设成果。三是各科室(单位)负责人要以身作则,敢抓敢管,多点“婆婆嘴”,常念“紧箍咒”,让党员干部时刻受警醒知敬畏。四是抓好春节期间的廉政提醒,自觉做到“十个严禁”,营造风清气正的节日氛围。