加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市环境保护局和南宁海关、广西桂物资源循环产业有限公司三方协调严厉打击洋垃圾事宜

来源:核与辐射安全监督管理科   作者:罗起东   时间:2018-11-06 17:20

做好打击洋垃圾过程中海关与处置销毁单位、环保部门三方协调,监管部门正确履行职责。近日,南宁海关财务处处长陈强、向宇雨,广西桂物资源循环产业有限公司董事长陈继文、陈媛媛来到市环境保护局,主动协调海关罚没物品销毁监管事宜,市环境保护局副调研员王孝征、核与辐射安全监督管理科科长何莉参加了协调会。协调主要针对海关罚没物品与销毁处置单位交接问题,货物运输过程的监管等,相互交换了意见,明确了各自监管的职责。将进一步促进严厉打击洋垃圾做好各部门的沟通,堵截洋垃圾的非法利用,确保我市的环境安全。

微信图片_20181106164226a.jpg微信图片_20181106164300a.jpg