加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市环保局赴南宁经济技术开发区开展环保服务调研

来源:环境影响评价和环境监测管理科   作者:宁晓明   时间:2019-01-11 09:07

为进一步做好建设项目环保服务,加强环评审批“放管服”,服务南宁工业高质量发展,1月10日下午,市环保局党组书记、局长韦好鹏带队前往南宁经济技术开发区开展环保服务调研。

韦好鹏局长一行现场走访了开发区瑞声科技有限公司、广西盛虎金属制品有限公司,深入了解企业生产及环保设施运行情况,认真听取企业反映环保工作中存在的问题和困难,并提出解决措施和建议。下午16点,韦好鹏局长在开发区管委会组织召开座谈会,邀请开发区相关职能部门及南宁娃哈哈公司、明阳生化集团股份有限公司、南宁化学制药有限公司、明阳糖厂等多家企业代表进行座谈交流。

    韦好鹏局长强调,市环保局要站在解决企业问题、想企业所想的角度,把下企业走访、座谈做到常态化,开发区管委会、环保分局也要加强与企业的联系,敞开沟通渠道、创新服务形式、提高服务水平。

 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg