加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

良庆区那马镇一致村宁村坡、六冷坡污水处理设施建设项目顺利通过竣工验收

来源:良庆区环境保护局   作者:良庆区环保局   时间:2019-01-03 11:15

2019年1月4日,我局同那马镇政府牵头,组织城区政府相关单位、设计单位、监理单位形成城区验收小组,对那马镇一致村宁村坡、六冷坡污水处理设施建设项目进行现场竣工验收。

良庆区大王滩水库村屯生活污染源整治工程设计—采购—施工总承包(EPC)项目——那马镇一致村宁村坡、六冷坡污水处理设施建设项目于2018年3月开工建设,2018年9月完成建设进入试运行阶段。经施工单位申请,城区验收组于2019年1月3日实地查看项目建设情况,经核验该项目各项指标均符合设计要求,现已进入正常运行阶段,达到竣工验收条件,故同意竣工验收。  

该项目建成后解决了周边居民生活污水直接排入大王滩水库的问题。通过加强农村生活污水处理,使村容村貌焕然一新,也为建设社会主义新农村奠定了坚实的基础。下一步我局将加强运维管理,为城区的清洁水源工作提供保障。

那马镇一致村宁村坡污水项目验收图片

那马镇一致村六冷坡污水项目验收图片