加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

王小东亲切看望和慰问我市环保优秀科技人才

来源:南宁市环境宣传教育中心   作者:XJZX   时间:2019-02-01 08:20

在新春佳节即将到来之际,近日,自治区党委常委、市委书记王小东亲切看望慰问国家“万人计划”科技创业领军人才、广西大学教授、广西益江环保科技股份有限公司董事长胡湛波,代表自治区党委和市委向其致以诚挚的问候和新春祝福。

胡湛波是我市优秀环保科技人才代表,在环保领域理论和实际应用中有较高造诣,一批科研成果在环境治理与生态修复领域被广泛应用,2016年入选国家“万人计划”科技创业领军人才。胡湛波教授向王小东汇报了益江环保在流域面源污染控制技术开发与治理创新模式取得的突出成果、个人未来十年的研究方向设想,以及广西国际环保技术转移中心暨产业服务基地人才引进与技术转移的工作进展。

王小东对他在环保产学研工作中取得的成就表示赞赏,勉励胡湛波及其科研团队深入贯彻落实新发展理念,以创新引领企业不断发展壮大,以更先进的技术确保城市生态环境治理取得实效,为南宁市推动经济社会高质量发展作出一份贡献。

黄宁及自治区、市有关部门负责同志参加慰问。

H:\市领导照片\王小东\慰问优秀环保科技人才\压缩过.jpg