加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

东盟经开区环保分局走访困难群众,开展春节慰问活动

来源:广西东盟经济技术开发区环保分局   作者:华侨投资区环保分局   时间:2018-02-11 09:36

近日,东盟经开区环保分局与广西盛发塑业有限公司共同组织开展了2018年春节走访慰问定点帮扶贫困村贫困户活动,给他们送去了慰问金和慰问品,并致以新年问候和祝福。

QQ截图20180211094324.png

村委会及驻村第一书记的带领下,慰问工作组先后走访了8户贫困户,详细询问生产、生活及扶贫帮扶工作开展情况,宣传党和政府有关扶贫开发的政策及成效成果,鼓励他们要坚定信心,乐观生活,努力克服暂时困难,早日实现小康。

通过开展走访慰问活动,让困难群众切身感受到党和政府的关怀和温暖,我分局将充分发挥后盾单位帮扶作用,帮助定点帮扶贫困村贫困户早日实现脱贫致富。