加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市固体废物管理中心派员参加危险废物监管信息系统与管理工作衔接应用讨论会

来源:南宁市环境环境应急与事故调查中心(南宁市环保科研所)   作者:科研所   时间:2018-01-11 17:09

广西危险废物监管信息系统已于20179月启用,为进一步解决我区危险废物监管信息系统与危险废物规范化管理相关工作衔接应用问题,完善信息系统功能,自治区环保厅于2018110日在南宁召开危险废物监管信息系统与管理工作衔接应用讨论会,南宁市固体废物管理中心派员参加此次会议。

培训会上,自治区固体废物管理中心黄颖副主任通报了2017年全区固体废物管理工作并对2018年重点工作进行部署。随后,各市参会人员就信息系统与管理工作衔接及对现有系统进行升级改造等相关问题进行了讨论。最后,会议还研究讨论了《危险废物经营许可证管理办法(修订草案)》和《危险废物转移管理办法(修订草案)》。