加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市环保局召开驻村党组织第一书记(乡村建设工作队员))2018年春节慰问座谈会

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-02-12 16:21

201829日,南宁市环保局召开驻村党组织第一书记(乡村建设工作队员))2018年春节慰问座谈会。局党组专职副书记、机关党委书记曾鸣同志主持座谈会,驻村第一书记(乡村建设工作队员)后盾单位负责人、局机关党委、人事科负责人、驻村第一书记(乡村建设工作队员)参加会议。

各定点帮扶贫困村第一书记(乡村工作队员)介绍了扶贫村情况、扶贫工作措施、扶贫工作取得的成效。驻村第一书记(乡村建设工作队员)后盾单位负责人总结扶贫工作成果、帮扶工作中遇到的实际困难等。曾鸣同志对我局扶贫工作取得的成效给予充分肯定,多想办法、想路子为村民增加收入,并要求驻村第一书记(乡村建设工作队员)做好扶贫交接工作,给接班的驻村第一书记(乡村建设工作队员)提出建设性意见。会议最后,曾鸣同志向参会人员致以新春祝福。