加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

南宁市黄标车提前淘汰补贴申请受理工作结束

来源:南宁市环境保护监测站   作者:监测站   时间:2018-01-11 15:42

截至20171231日,南宁市黄标车提前淘汰补贴申领受理工作全部结束,2016111日至20171231日期间,南宁市黄标车提前淘汰补贴业务办理大厅累计受理补贴申请材料2228份,其中1431份已通过审核并发放补贴款。

12月3031日两天恰逢元旦假期,但南宁市黄标车提前淘汰补贴业务办理大厅的工作人员仍坚守岗位为车主提供服务。两天时间,受理申请补贴黄标车20余辆,并接听咨询电话30余起,圆满完成了淘汰补贴申请受理工作。

下一阶段,南宁市黄标车提前淘汰工作小组将进入材料审核流程,争取尽快将补贴款发放到每位符合条件的车主手里。

    在此进一步提醒申领补贴的车主保持电话的畅通,以便工作人员联系并核实相应信息,避免因无法核实信息错过补贴材料的审核和发放时间。

image003.jpg