加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

江南区环保局召开党组会议落实党风廉政建设主体责任

来源:江南区环境保护局   作者:江南区环保局   时间:2018-10-29 10:56

20181022江南区环保局召开了局党组会议,落实党风廉政建设主体责任。

会议审议通过了环保局领导班子及成员党风廉政建设主体责任清单。会议强调,落实党风廉政建设主体责任制是贯彻党的十九大提出的坚持党要管党、全面从严治党要求的具体实践,是严格执行新形势党内政治生活若干准则的重要抓手,是适应中国特色社会主义进入新时代发展的必然要求。

会议要求,一是统一思想,提高认识。明确党风廉政主体责任,增强“四个意识”,强化政治担当,主动扛起责任;二是强化措施,抓好落实。对照责任清单,严格抓好落实领导班子及其他班子成员要认真履行“一岗双责”,发挥带头、示范、推动作用,切实将业务工作与党风廉政建设工作紧密结合起来,把全面从严治党的要求落实到各项具体工作。三是持之以恒,正风肃纪。要持之以恒落实八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。做到坚持常管常严,坚持专项整治,坚持标本兼治,加大查处力度,不断强化警示震慑作用。