加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

自治区环保厅考核组到武鸣区开展2018年度 危险废物规范化管理督查考核

来源:武鸣区环境保护局   作者:武鸣县环境保护局   时间:2018-11-03 11:00

自治区环保厅考核组到武鸣区开展2018年度

危险废物规范化管理督查考核

为进一步加强广西壮族自治区危险废物规范化管理工作,2018年10月30日,自治区环保厅考核组一行5人到我城区广西南宁武鸣启行陶瓷有限公司、南宁红狮环保科技有限公司开展危险废物规范化管理考核工作。

考核组现场检查广西南宁武鸣启行陶瓷有限公司的危险废物贮存情况、南宁红狮环保科技有限公司危险废物处置情况,重点查阅危险废物管理计划、总结、台账、转移联单等相关资料,考核结果均达标。考核组现场肯定了我城区对危险废物规范化管理的工作,同时也指出一些不足,并提出要求,为我城区下一步的危废管理工作提供指导意见。我局将进一步加强对辖区产废企业和处置单位的监管,督促企业规范危险废物管理工作,打好生态环境攻坚战,为保卫绿水青山贡献力量。

考核现场图片


图片2.jpg

现场考核南宁红狮环保科技有限公司企业





图片3.jpg

现场考核广西南宁武鸣启行陶瓷有限公司企业