加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

上林县召开第二次全国污染源普查入户调查数据质量审核会

来源:上林县环境保护局   作者:上林县环境保护局   时间:2018-12-04 18:53

为进一步推进第二次全国污染源普查入户调查工作,加强入户调查质量管理, 2018年11月30 日上午在该县政府会议室召开了上林县第二次全国污染源普查入户调查数据质量审核会,会议由该县政府办副主任覃志金主持,污普办全体工作人员、各污染源领导小组成员单位分管领导等共21人参加了会议。

会上,该县污染普查办公室及农林水利局种植、水产畜牧、水利方面相关负责人和技术员分别就污染普查工作的开展情况和普查表格的填报工作进行了详细的汇报、解说。

覃志金副主任强调,要强化质量控制,边工作边审核;加强与上级部门的沟通,遇到技术性问题向上级部门请示,加强以问题为导向,以倒逼机制的形式解决工作中存在问题,进行补充完善;加强配合,加强部门联动,各单位配合开展工作;做好强化统筹工作,做好查漏补缺,按工作要求确保核查质量,确保上林县能按时按质按量完成污染普查工作。(蒙雪萍)