加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

马山县环保局召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

来源:马山县环境保护局   作者:马山县环境保护局   时间:2018-12-03 15:44

2018年11月30日,马山县环保局召开宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。县纪委监委派驻县农林组(含环保局)纪检监察组组长黄云鹏同志亲自为县环保局全体党员干部上专题讲座。

    黄云鹏同志从《条例》修订的重大意义、修订的主要内容以及如何贯彻落实《条例》三个方面,上了一堂生动的专题讲座。

    讲座强调一是加强教育,提高认识。局党组要提高政治站位,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;二是领导带头,以上率下。广大党员干部特别是主要领导干部,要把从严贯彻《条例》作为与党中央保持高度一致的具体体现和实际行动;三是强化监督,从严执纪。党组把“关键少数”抓住,严管理,严监督。四是党员干部要严守“底线”。要时刻牢记自己的党员身份,无论在任何岗位,都要以《条例》规范个人的言行举止,要牢记怎样才能不踩“红线”,维护党的纪律的权威性、严肃性。

微信图片_20181203154041_meitu_1.jpg