加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区环保局开展中央环保 督察“回头看”检查工作

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2018-10-30 16:59

为确保兴宁区中央环保督察“回头看”交办的群众举报问题的整改工作落实到位,及已整改完成的问题不出现反弹现象近日,兴宁区环保局对辖区内涉及中央环保督察“回头看”交办的群众举报问题的下丹河下游沿岸的编织袋清洗点、广西华桂源种禽有限公司、广西良恒建材有限公司进行复查。

执法人员经由现场检查结果督促编织袋清洗点负责人立即停止环境违法行为、自行清理违规建筑,以及督促广西华桂源种禽有限公司和广西良恒建材有限公司完善污水、废气处理设施,废水、废气经达标排放,不对周边环境产生影响。

下一步,兴宁区环境保护局将继续加大对中央环保督察“回头看”投诉问题处理情况的监管力度,进一步加强辖区环境保护管理工作,努力提高辖区环境质量。

 

微信图片_20181030163936.jpg