加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区环保局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2019-01-28 17:38

按照区纪委、区委组织部统一部署,1月28日上午,城区环保局召开2018年度党员领导干部民主生活会局领导班子、党支部委员、环监大队负责人、城区组织部王雅倪同志参会。会议由兴宁区环保局党组书记陈宁同志主持。

会前,城区环保局严格按照文件要求,结合实际制定民主生活会方案,开展集中学习,广泛征求意见,普遍谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,党组书记、局长陈宁同志代表局领导班子作了对照检查,并带头开展批评与自我批评,其他与会班子成员逐一作了对照检查,相互之间进行了开诚布公的批评。大家发言敢于揭短亮底,不遮遮掩掩,有批评、有帮助、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、增进团结的目的。

党组书记、局长陈宁同志代表班子作了表态发言,局班子将虚心接受与会代表的批评建议和意见,对民主生活会查摆出来的问题,将逐条梳理,制定整改方案。

陈宁同志强调,民主生活会开过了,就一定要起到应有的作用,局党组在接下来的工作中,将采取更加有力、有针对性的措施,改正自身问题,早日治好班子和班子成员思想和作风上的疾病,使其达到和保持良好健康状态,以实际行动为城区发展做出更大贡献。

图片1.jpg