加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区环保局召开畜牧大院养殖场及工业企业专项整治约谈会

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2017-12-25 09:36

为了做好那考河上游片区环境综合整治工作,保障该片区及下游那考河湿地公园水质清澈、空气清新,我局高度重视那考河及周边工业企业的日常巡查和监管,一直以来狠抓那考上游畜牧大院养殖场及工业企业环境整治。

2017年12月18日,我局再次召开畜牧大院内养殖场及工业企业专项整治约谈会,针对畜牧大院内各养殖场的环境现状进行了剖析,并对今天后养殖场发展与环境保护并行给出了指导性意见,同时,给整治不完善,仍存在环境隐患问题的11家养殖场及工业企业下发《环境违法行为限期整改通知书》,要求各养殖场及工业企业负责人要高度重视养殖废水、粪便的无害化处理,坚决禁止废水外排,进一步控制养殖场臭气污染,提高那考河湿地公园及周边环境质量,建设天蓝、地绿、水清的美丽兴宁。