加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

横县环保局、地税局召开排污费改税工作联席会议

来源:横县环境保护局   作者:横县环保局   时间:2018-02-09 11:53

2018年2月7日,横县环保局与横县地税局在县环保局会议室召开排污费改税工作联席会议,县环保局副局长黄卓标、黄战线,县地税局副局长龙超德及相关业务人员参加了本次会议。

会议就环保税征收事宜进行沟通,并共同探讨排污税征收的平稳过度的办法。

县地税局对环保局前期完成了排污收费污染源的信息交接,排污费征收和排污许可证许可信息的数据交接、历年排污费收缴情况梳理以及排污系数法、物料衡算法等排污费计算方法资料移交等工作,为新税的顺利开征打下了坚实的基础表示感谢。并对当前排污税征收前期的形势和下一步衔接工作进行了分析,希望环保局能大力配合后期材料交接及第一期征收工作。

县环保局表示将积极配合地税局做好各项衔接工作,准确完整的交接档案材料,确保环境保护税征管工作平稳过渡,合力推进环保税征收工作的顺利推进。


微信图片_20180209115055.jpg