加入收藏 设为首页 网站地图
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区环保局召开2017年度民主生活会

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2018-02-07 09:52

按照区委组织部的要求,环保局2月5日召开2017年度民主生活会,并邀请了驻政府办纪检组杨英理组长参加会议。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,局领导班子成员对照党章、对照中央要求,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。
       陈宁局长主持会议并作总结讲话会议首先听取了上一年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况的通报陈宁局长代表环保局班子进行对照检查,深刻剖析了当前存在的突出问题及原因,强调要认真学习贯彻党的十九大精神;深入查摆党性和思想、作风方面存在的突出问题,深入查找问题根源,以刀刃向内的革命精神,切实抓好问题整改,不断加强环保局班子建设。
       陈宁局长带头开展自我批评其他班子成员逐一对其进行批评。接下来每位班子成员逐人开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中开诚布公、坦诚相见,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,体现了对党和人民负责、对班子和同志负责的精神。
       会议最后,陈宁局长强调要以次民主生活会为新起点,切实加强环保局班子政治和作风建设,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,努力在新时代的赶考路上交出满意答卷。

2018.02.05--兴宁区环保局2017年度党员领导干部民主生活会.JPG